اولا يقطع الدجاج الى قطع متوسطه ويتبل التتبيله علبه زبادي و3فصوص ثوم مفروم وملعقه صغيره كمون وايضا فلفل اسود و3ملاعق زيت زيتون وحبتين بطاطس تقطع مكعبات وبصله تقطع شرائح وملح حسب الرغبه تخلط مع بعضها ثم توضع في الصينيه وتغلف بالقصدير جيدا الى نصف ساعه ثم يفتح القصدير ويوضع 3ملاعق اخرى من زيت الزيتون على الوجهه بدون تحريكها ويغلف جيدا بالقصدير ويوضع في الفرن ثم يشغل الفرن من اسفل لمده ساعه الاربع على نااار متوسطه ثم ينزع القصدير ويحمر من الاعلى ويوضع في صحن التقديم مع الخبز والليمون وبالهناء والعافيه