Admin Admin
بــ~ــٍررجيًٍٍ :
بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني :
عدد المساهمات : 628 الــنقٍّااطـٍّ : 1536 السٌّمعَة : 2 تـآريخ ميلآدىً *: : 17/09/1997
تاريخ التسجيل : 02/08/2011 العمر : 27 مَوقِععِڪٍ : خارج نطاق الخدمةعالم لايعرفة احد هـوـؤآيتـىُ *: : اّللُإإاٍناقًٍة وٍجمٍالٍىٍ
المزاج : زٍهقاأاأأانُــٍهــٍ
| موضوع: شوربة المشروم مع الاسبراجوس الإثنين أغسطس 22, 2011 4:31 pm | |
| المكونات 60 جرام من الكراث المقطع 1 فص ثوم مقطع قطع صغيرة 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع 50 جرام من الزبد 400 جرام مشروم بري للتزيين (أو 250 جرام مشروم مجفف) 570 ملل ماء 290 ملل من مرق الدجاج ملح وفلفل للتتبيل 100 ملل كريمة 200 جرام اسبراجوس مقطع
طريقة التحضير يسخن الزبد في إناء على النار ثم يضاف إليه الكرات والثوم ويترك على النار لمدة ثلاث دقائق. يضاف بعد ذلك المشروم والاسبراجوس ويترك الوعاء على النار لمدة ثلاث دقائق أخرى. ثم يضاف الملح والفلفل ومرق الدجاج ويترك الوعاء ليغلي ببطء لمدة 15 دقيقة. ثم تضاف الكريمة وتخفق المكونات معاً حتى تتجانس، ثم يزين الطبق ببعض البقدونس. | |
|