cute girl
شكووووووولانه Images?q=tbn:ANd9GcSOdrynAXGlI5rpw6e-hFGQq4_-jN5zTql3P6O2-zgUYYe8Cryb
cute girl
شكووووووولانه Images?q=tbn:ANd9GcSOdrynAXGlI5rpw6e-hFGQq4_-jN5zTql3P6O2-zgUYYe8Cryb
cute girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cute girl

اهـلـآ و سهلـآ بڪے يآإ زائر منورـہْ منتدـآإنآ آلرآئع نتمنے منڪے آلمسآهمہْ معنآ فے تنشيط آلمنتدـے و نتمنے لڪے آسسعد آلـآوقآت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكووووووولانه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زنوب
بنـــــــــــ كيوت نشيطة ع الاخر ــــــــــــــــــــــوتة
بنـــــــــــ كيوت نشيطة ع الاخر ــــــــــــــــــــــوتة
زنوب


انثى عدد المساهمات : 227
الــنقٍّااطـٍّ : 842
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
مَوقِععِڪٍ : العاب ميديا فلاش
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : طالبه - المحبه

المزاج المزاج : راااأأأااأأئع

شكووووووولانه Empty
مُساهمةموضوع: شكووووووولانه   شكووووووولانه Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 5:23 pm

شكووووووولانه 749065461

كيفية تذويب الشوكولا ؟!


هناك 4 أساليب لتذويب الشوكولا

(1) المايكروويف …

- ضعي الشوكولا غير المغلف في الصحن الخاص بالمايكروويف وأضيفي له القليل من الماء .

- دعيه يسخن حتى يذوب ( اتركيه لمدة 5 دقائق تقريبا ) .

(2) القدر المزدوجة ( طريقة البان ماري )…

- ضعي الشوكولا غير المغلف في اناء يوضع داخل اناء آخر في كمية من الماء على النار .

- حركي لمدة 10 الى 12 دقيقة حتى يذوب .

(3) المقلاة …

- ضعي الشوكولا غير المغلف في مقلاة .

- ذوبيه فوق نار خفيفة جدا .

- حركي باستمرار .

(4) الطريقة التقليدية ...

- اتركي الشوكولا خارج الثلاجة فيفقد تماسكه ويصبح طريا وجاهزا للاستخدام بعد ساعات عدة .

نصائح :

1- الرطوبة يمكن أن تجعل الشوكولا قاسية ومتكتلة .

2- أضيفي ملعقة شاي واحدة من الزبدة لكل أونصة من الشوكولا ( الأونصة .. وحدة وزن تساوي 31 غراما ) .

3- حركي الشوكولا حتى يسيل مجددا .

كيف تبردين الكعكة وتغطينها بالكريمة ؟!


هنا بعض الخطوات البسيطة لتبريد الكعكة :


(1) دعي الكعكة تبرد ، غير مغطاة لمدة أربع ساعات أو طوال الليل .

(2) اقطعي قطعة رقيقة من أعلى الكعكة اذا كانت منتفخة .

(3)استعملي فؤشاة خاصة بالحلويات لتنظيف الفتات .

(4) ضعي ملعقة من الغطاء الجليدي ( مكون من سكر وزبدة وحليب وبيض ) على طبق التقديم لحفظ الكعكة من الانزلاق .

(5) ضعي الطبقة الأولى على الطبق رأساعلى عقب .

(6) وزعي نصف كوب من السكر الناعم على أطراف الطبقة الأولى .

(7) ضعي الطبقة الثانية من الكعكة فوق الطبقة الأولى الرأس الى أعلى .

(Cool جلدي الرأس ثم جوانب الكعكة بالكريمة أو الشوكولا .

(9) للمسة نهائية ، دعي الكعكة ترتاح لمدة ساعة .

(10) امسحي برفق سطح الكعكة ليصبح مالسا بورقة برشمان ثم بيديك .

أفكار مفيدة :

1- خزني الكعك في وعاء محكم الاغلاق على 40 درجة .

2- ثلجي الكعكة المجمدة على لوح الكعك السكري ، متى ثلجت ضعيها في كيس بلاستيك .

3- ذوبي الكعكة غير مغطاة على حرارة الغرفة .


طريقة تثبيت القشدة المخفوقة ؟!

(1) انقعي الجيلاتين الطبيعي في مياه باردة لمدة 5 دقائق .

(2) ذوبيه بوضعه في وعاء فوق قدر صغيرة من الماء المغلي .

(3) اخفقي القشدة حتى تجمد على نحو هزيل .

(4) أضيفي الجيلاتين المذوب دفعة واحدة الى القشدة خلال الخفق .

(5) أوقفي الخفق عندما تشكل القشدة حافة ناتئة ناعمة .


نصائح :

1- لكوب واحد من القشدة ، استعملي نصف ملعقة شاي من الجيلاتين منقوعة في ملعقة طعام من المياه الباردة .

2- لكوبين من القشدة استعملي ملعقة شاي من الجيلاتين منقوعة في ملعقتين طعام من المياه الباردة .

3- لستة أكواب من القشدة استعملي ملعقة طعام من الجيلاتين منقوعة في ملعقتي طعام من المياه الباردة .

خطأ في كتابة الرد-خطأ في كتابة الرد-خطأ في كتابة الرد-خطأ في كتابة الرد-*

للحصول على أفضل قالب حلوى !!

(1) عند البدء بتحضير قالب الحلوى يجب أن تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .

(2) يجب أن تكون الزبدة سائلة وأن لاتذوب على النار الا اذا تطلبت الوصفة ذلك ، ولتكن غير مملحة .

(3) يجب أن تتوزع الحرارة في الفرن قبل ادخال القالب اليه لذلك عليك بتحميته قبل ربع ساعة .

(4) عند صنع الكيك ، استخدمي الخفاق الكهربائي فانه أفضل من اليدوي .

(5) اذا أكثرت من خفق البيض فان الهواء سيدخل الى البيض .

(6) عند خلط المقادير استعملي وعاء عميقا لأنه يساعد على التحريك الجيد ، كما أنه يمنع تناثر أجزاء من المقادير .

(7) انتبهي ألا تفتحي الفرن قبل انتهاء المدة المقررة لصنع الكيك حتى لا تهبط .

(Cool أنخلي الدقيق مع البيكنج باودر لأنه يساعد على انتفاخ الكيك .

(9) للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك ، انثري القليل من مسحوق الحليب المجفف على وجه القالب قبل ادخاله الى الفرن .

كيف تصنعين الطحين الذاتي للاختمار ؟!

لماذا تشترين طحينا ذاتي الاختمار بينما يمكنك صنعه بنفسك ؟!!


(1) في وعاء مزج كبير ، كيلي 6 أكواب من الطحين .

(2) أضيفي 3 ملاعق طعام من الخميرة .

(3) أضيفي ملعقة واحدة من الملح .

(4) انخليها معا أو امزجيها بواسطة خفاقة سلكية حتى تمتزج جيدا .

(5) يمكن تخزينها في وعاء محكم الاغلاق لشهور عدة .

نصائح :

1- كيلي الطحين الذاتي الاختمار مثل الطحين العادي .

2- احفظي كل السلع الجافة في وعاء محكم الاغلاق لتجنب الرطوبة والفساد .



كيف تبيضين اللوز ؟!

(1) قشري اللوز وضعيه في قدر .

(2) اغمريه بالمياه الباردة .

(3) أديري الموقد على أعلى درجة .

(4) عندما تغلي المياه ارفعي القدر عن النار .

(5) صفي الماء ، وغطي اللوز بالمياه الباردة .

(6) جففي اللوز بمناشف الورق ولاحظي بياضه .

اذا هبطت الكعكة !!

(1) اذا هبطت الكعكة عند خبزها في الفرن ، عليك بنقل الوعاء من الفرن ، وترك الكعكة حتى تبرد وتقطعيها الى مربعات أو دوائر ثم غطيها بالفاكهة والكريما المخفوقة .

كيف تكيلين السكر ؟!

(1) يكيل السكر بسكبه برفق بواسطة ملعقة داخل كوب ذي معايير .

(2) ليكن مستوى السكر في الكوب مسطحا بواسطة طرف مستقيم .

(3) السكر المستخدم من الحلواني ينخل أيضا .

(4) السكر الأسمر يملأ في كوب ذي معايير باستعمال الضغط بواسطة الملعقة .

(5) عندما يكدس السكر تماما ، يجب أن يحافظ على شكله عندما نقلبه في الكوب .


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شكووووووولانه 1313236886599
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى بــ~ــٍررجيًٍٍ : العذراء

بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني : الثور

عدد المساهمات : 628
الــنقٍّااطـٍّ : 1536
السٌّمعَة : 2
تـآريخ ميلآدىً *: : 17/09/1997

تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27
مَوقِععِڪٍ : خارج نطاق الخدمةعالم لايعرفة احد
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : اّللُإإاٍناقًٍة وٍجمٍالٍىٍ

المزاج المزاج : زٍهقاأاأأانُــٍهــٍ

شكووووووولانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكووووووولانه   شكووووووولانه Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 8:37 pm

شكووووووولانه 1975082724
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat22.yoo7.com
محبة ايري
بنـــــــــــــ كيوووت ♥ نشيطة ـــــــــــــــــوتة
محبة ايري


انثى عدد المساهمات : 34
الــنقٍّااطـٍّ : 37
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
مَوقِععِڪٍ : سـ^ـ^ـطح القمـ*ـ*ـ*ـ*ـر
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : طـ^ـ^ـآآإآإآإآلبـ ـه/الرسـ*ـ*ـ*ـمـ

المزاج المزاج : رآأآإآإآإآإيقـ^ـ^ـ^ـهـ

شكووووووولانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكووووووولانه   شكووووووولانه Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 9:46 pm

ثاااااااانكس زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى بــ~ــٍررجيًٍٍ : العذراء

بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني : الثور

عدد المساهمات : 628
الــنقٍّااطـٍّ : 1536
السٌّمعَة : 2
تـآريخ ميلآدىً *: : 17/09/1997

تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27
مَوقِععِڪٍ : خارج نطاق الخدمةعالم لايعرفة احد
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : اّللُإإاٍناقًٍة وٍجمٍالٍىٍ

المزاج المزاج : زٍهقاأاأأانُــٍهــٍ

شكووووووولانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكووووووولانه   شكووووووولانه Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 11:49 pm

شكووووووولانه 3865050225
دائما مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat22.yoo7.com
 
شكووووووولانه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cute girl :: youя нousє||منزلك :: ƈὄὄќἷᾗʛ-
انتقل الى: