cute girl
طرق عمل الكنافة واانواعها Images?q=tbn:ANd9GcSOdrynAXGlI5rpw6e-hFGQq4_-jN5zTql3P6O2-zgUYYe8Cryb
cute girl
طرق عمل الكنافة واانواعها Images?q=tbn:ANd9GcSOdrynAXGlI5rpw6e-hFGQq4_-jN5zTql3P6O2-zgUYYe8Cryb
cute girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cute girl

اهـلـآ و سهلـآ بڪے يآإ زائر منورـہْ منتدـآإنآ آلرآئع نتمنے منڪے آلمسآهمہْ معنآ فے تنشيط آلمنتدـے و نتمنے لڪے آسسعد آلـآوقآت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق عمل الكنافة واانواعها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى بــ~ــٍررجيًٍٍ : العذراء

بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني : الثور

عدد المساهمات : 628
الــنقٍّااطـٍّ : 1536
السٌّمعَة : 2
تـآريخ ميلآدىً *: : 17/09/1997

تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27
مَوقِععِڪٍ : خارج نطاق الخدمةعالم لايعرفة احد
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : اّللُإإاٍناقًٍة وٍجمٍالٍىٍ

المزاج المزاج : زٍهقاأاأأانُــٍهــٍ

طرق عمل الكنافة واانواعها Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل الكنافة واانواعها   طرق عمل الكنافة واانواعها Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 4:17 pm

أصابع الكنافة المقلية
المقادير :
- 500 جرام عجينة كنافة جاهزة
- زيت أو سمن للقلي
- قطر جاهز
- قشطة
- مكسرات ” حسب الرغبة ”
الطريقة :
نأخذ قطع من الكنافة على شكل أصابع ونفردها على لوح خشبي ونضع جزء من القشطة أو المكسرات حسب رغبتك ثم نلفها على شكل أسطواني .
نسخن الزيت أو السمنة ونضع أصابع الكنافة فيها ونقليها جيداً إلى أن تحمر ثم نضعها بالقطر .




كنافة عثملية بالقشطة
المقادير
- 4 أكواب كريما طازجة
- 6 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 2 ملعقة طعام سكر
العثملية
- نصف كيلو جرام كنافة شعر
- 250 ج زبدة مذوبة
- فستق حلبي مطحون وزهر ليمون للزينة
القطر
- كوبان وربع الكوب سكر
- كوب وثلث كوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
- ملعقة صغيرة ماء ورد
- ملعقة صغيرة ماء زهر
الطريقة :
- لتحضير القطر يخلط السكر مع الماء في قدر على نار قوية حتي الغليان .
- تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق تقريباً .
- يضاف عصير الليمون الحامض ويحرك القطر ويتابع الطهو لمدة دقيقة ويترك القطر جانباً حتي يبرد.
- في وعاء كبير تحرك الكنافة مع الزبدة بواسطة اليدين حتي تغلف الزبدة خيوط الكنافة بالتساوي
- تدهن الزبدة في قاع الصينية وعلى حوافها .
- تفرد نصف كمية الكنافة في صينية دائرية ثم توزع حشوة الكريما بالتساوي فوق العجينة وتغطي الحشوة بالنصف الباقي من الكنافة ويضغط على الكنافة باليدين .
- تخبز الصينية في الفرن إلى يحمر وجهها .
- تخرج الصينية من الفرن وتقلب وتعاد مرة أخري إلى الفرن وتخبز مجدداً .
- يصب فوقها القطر على الوجه وتترك لتمتصه .
- تقطع العثملية إلى مربعات وتزين بالمزيد من الكريما والفستق الحلبي وزهر الليمون .
- تحضير الكريما ، توضع الكريما الطازجة في قدر وتسخن حتى الغليان ، ويذوب دقيق الذرة في القليل من الماء ويصب فوق الكريما ، يضاف مقدار ملعقتي طعام سكر ويطهي الكل حتي يتكثف المزيج ، تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر إلى محتوي القدر
- تمد الكريما الفاترة فوق الكنافة وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat22.yoo7.com
MANNA
بنـــــــــــــ كيوووت ♥ نشيطة ـــــــــــــــــوتة
MANNA


انثى بــ~ــٍررجيًٍٍ : الثور

بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني : النمر

عدد المساهمات : 42
الــنقٍّااطـٍّ : 56
السٌّمعَة : 0
تـآريخ ميلآدىً *: : 01/05/1998

تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 26
مَوقِععِڪٍ : القاهرة
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : جمالى وااالاهتمام بالمظهر

المزاج المزاج : كل عام وانتو بخير

طرق عمل الكنافة واانواعها Empty
مُساهمةموضوع: واااو   طرق عمل الكنافة واانواعها Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 7:29 pm

واو
ان شاء الله نجربها
كتير حلووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى بــ~ــٍررجيًٍٍ : العذراء

بــ~ــٍررجيًٍٍ الــصٍصييًني : الثور

عدد المساهمات : 628
الــنقٍّااطـٍّ : 1536
السٌّمعَة : 2
تـآريخ ميلآدىً *: : 17/09/1997

تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 27
مَوقِععِڪٍ : خارج نطاق الخدمةعالم لايعرفة احد
هـوـؤآيتـىُ *: هـوـؤآيتـىُ *: : اّللُإإاٍناقًٍة وٍجمٍالٍىٍ

المزاج المزاج : زٍهقاأاأأانُــٍهــٍ

طرق عمل الكنافة واانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل الكنافة واانواعها   طرق عمل الكنافة واانواعها Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 8:31 pm

تسلمى حياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat22.yoo7.com
 
طرق عمل الكنافة واانواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cute girl :: youя нousє||منزلك :: ƈὄὄќἷᾗʛ-
انتقل الى: