المقادير : هذا الطبق له مذاق خاص لأن الكاري من البهار المميزة وله فوائد صحية كثيرة وطعمه لذيذ ، 2 كوب أرز ـ كوب بصل ـ ملعقة كاري ـ قرفة ـ ملح ـ فلفل ـ سمن ـ 2 كوب حساء
الطريقة :
* يغسل الأرز بعد أن ينقي وينقع في الماء وقليل من الخل .
* يحمر البصل في السمن حتي يصفر لونه يضاف الكاري ويستمر في التحمير .
* يضاف الماء والتوابل والملح وتترك ليغلي .
* يضاف الأرز ويترك حتي يتشرب وتهدأ النار حتي ينضج .
* يغرف في طبق التقديم ويجمل ويقدم ساخنا مع السلطة وتكون وجبة كاملة .